alisska_leto (alisska_leto) wrote,
alisska_leto
alisska_leto

о гламурных кисках

В 19 лет случился у меня роман на расстоянии. Я познакомилась на пляже в Крыму с мальчиком и втрескалась. Через какое-то время, полное слез, слов любви, его приезда, я рванула к нему в Киев. Аж на 2 дня, т.к родители укатили куда? правильно, в командировку! А она, как и дача, лучший друг молодых влюбленных!
Приехала такая вся нимфа и мы поехали к нему в гости, я хотела принять душ после поезда, потом мы собирались пойти погулять.
Мальчик как-то забыл упомянуть, что оказывается он из очень богатой семьи. Не просто богатой, а очень богатой. Я тогда первый раз увидела квартиру в элитном жилом комплексе с двумя ванными и столовой. СТОЛОВОЙ, МАТЬ ЕГО ТАК!
И вот я стесняюсь, собираюсь в душ, все дела. Я девочка из хорошей семьи, полотенчик привезла с собой. Как и все шампуньки-умывачки. Я в мальчика влюблена была, а не в его трастовый фонд, мне чужие шампуни не нужны. И дизайнерские полотенчики. Да вот незадача, хорошая семья вовсе не залог рук из нужного места. Злополучный шампунь, перелитый в дорожную упаковку, радостно разлился по всей косметичке липкой сранью. "Бери любой в ванной, там их полно, мама из Европы целую кучу вечно возит. Разберешься?", - грит мне Макс. "А чего б не разобраться",- я мысленно даже обиделась, потому что уже тогда свободно говорила на 2х иностранных языках. Иду я знач в эту ванную комнату как из сериала про Династию, становлюсь под душ и ищу шампунь. И вижу 10 флаконов с надписями на совсем неизвестном мне языке (как оказалось позже, это был шведский). Блиииин, думаю.... ладно бы французский, его я в школе учила, ладно бы итальянский или испанский... С горем пополам нахожу флакон с названием "Schampo", облегченно вздыхаю и мою наконец свои кудри.
На следующий день Макс выходит из ванной с уже знакомым мне флаконом в руке и озадаченно говорит: "Блин, надо родителям написать, чтоб шампунь для кота купили, они ж щас как раз в Швеции. А то его обычно надолго хватает, а в этот раз что-то много ушло". Я мысленно матернулась на шведов и олигархов, но признаться конечно же постеснялась. А шампунь хороший был))
а какие казусы случались с Вами в гостях?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments