alisska_leto (alisska_leto) wrote,
alisska_leto
alisska_leto

Ценный ликбез от охотника за богомолами

Оригинал взят у vasja_zayzev в Пауки
Очень любил в детстве ловить пауков, богомолов, кузнецов, ящериц и все, что двигалось мимо меня или в радиусе зрительного охвата. Сейчас вырос, женился, оброс квартирами и машинами, родил сына и жду, когда передам ему эти ценнейшие, на мой взгляд, знания. Однако терпение у меня не вечное, решил поделиться этой увлекательнейшей информацией хоть с кем-нибудь, а именно с избранными, т.к. сей сюжет среднестатистические уклепки не заметят.
Итак, на что клюет тарантул? Живет этот шикарный представитель полей и огородов в норах и вытащить его оттуда непросто (найти, кстати, тоже). На нитку цепляли пластилин и опускали вних. Однако, видя у себя дома угрозу или добычу, лохматый налетал на нее и снимал наживку, оставляя мне голую нить. Выход нашел в смоле. Крепко сидит на нитке. При атаке паука смола приклеивает его зубы наглухо. Вытаскивая Юрика, не забываем, что он прыгучий. Если самка только родила, на ее спине будет куча паучков. Соответственно, она будет вести себя агрессивно, прыгая и вставая периодически в стойку для атаки. Аккуратно собираем его в коробок и идем за богомолом.
Зачем спросите Вы богомол? Так вот, достойней противника недавно сожравшей бывшего ебаря самке тарантула вам не найти, поверьте на слово (ящерица разве шо). Ну, в поимке этого недокузнечика не так увлекательно. Проблемы 2 - его сложно вычислить в кущарях, у него острые пилы вместо лап. Другими словами, искать его можно долго и отхватить в итоге по пальцам. Но поимка в итоге окупится на все сто.
Поймав богомола и Юрика, вы теперь хозяин двора, подвала, дерева, люка (вашей среды обитания с такими же пытливыми охотниками на стрекоз по вечерам с вениками). Теперь при правильном построении стратегии у Вас будет на весь день запас самых крутых бычков от сигарет, вкладышей от жвачек, монеток для шкубаний и т д. И это только при наличии Юрика и богомола, т е право на трансляцию боя! Далее все зависит от Вас, Вашей национальности и воспитания (ставки, манипуляции, различный премиальные...). У меня терпения не хватало на это, я жаждал разорванной жопы богомола.
Начать бой лучше в 3л стеклянной банке, т к матерые охотники вполне могут раздавить двух бойцов до начала схватки просто на земле. Бой, если Вы все сделали правильно и Вас не загнали домой родители, поскольку уже темно и Вы не жрали с 9 утра, шифруясь от мамы за гаражами и в подвалах, пожирая подорожник и, естественно, кузнечиков и стрекоз, поджарив их спичками, может получится вполне зрелищным. Однако стоит помнить о негативном варианте, где после значительного пиар хода перед коллегами Вы можете налажать и отхватить пиздюлей. Так вот, бережно отнеситесь к пойманной добыче. Не забывайте про нее ни на секунду при погоне за проскочившей на свою голову перед вами (также, кстати, за кузнечиком) жабе, когда вы решили сократить путь и забыв об основной охоте, глянуть на старом кладбище ужей или гадюк. Очень, кстати захватывающая может быть схватка с котом. Не садитесь на Юрика, не наступите на него, ведь спичечный коробок очень хрупкий.
Исход схватки зависит от нескольких факторов: 1. Размеры соперников. Если Юрик тетя, скорей всего богомолу пиздец. Если дядя, наоборот. 2. В каком состоянии претенденты. Если Вы все таки сели на Юрика, перекусывая на привале очередной медведкой, бой может и не состояться, т к в состоянии стресса и после шестичасовой тряски у вас в кармане, богомол просто может не реагировать на умирающего паука, а только лищь в стойке защищаться, видя противника в 12ти сопливых участниках пари, окруживших его и орущих. Если же Юрик в теме, зеленой хуйне пиздец! Как правило, он прыгает на него, обхватывая всеми лапками тело соперника и впивается двумя огромными клыками ему в рыло. Ни пилы, ни грозная запеканка, ни крылья - ничего не поможет богомолу.
Пойду посру.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment