alisska_leto (alisska_leto) wrote,
alisska_leto
alisska_leto

мобильный пост

В ленте у http://tema.livejournal.com/ сегодня был пост о первых мобилах, вот и мне захотелось на эту тему написать. Я весьма равнодушна к гаджетам сейчас, но тогда в юности все было иначе. Каждый телефон хранил мои девичьи тайны... Итак, погнали.
Летом 2000го мне подарили первый телефон. Им можно было убить, но я была конечно же счастлива. Я вообще была счастливым ребенком, спасибо родителям. Они не были богаты, нет, я не могу сказать, что я капризничала и что-то требовала, нет. Просто они всегда точно угадывали мои мечты и желания. Мой первый мобильный телефон был Ericsson a2628

Этим же летом я проявила себя умняшкой и поступила в лицей, перед 1м сентября мне презентовали Mitsubishi Trium Aria

Ох, он для меня был идеальным. У него был противный звук смски, такой Бла-бла-бла, жутко бесивший мою маму, но т.к мне было 14, смс-ки латиницей от мальчика из компьютерного класса моего лицея были смыслом вообще половины моей жизни. Мы с ним до сих пор дружим и недавно я ему нашла и переслала пару штук, дико ржали.
В 11м классе телефон сменился на Siemens A52. Там можно было ставить писклявые мелодии, у меня был кусочек трека "Солдат", группы Пятница. СМСки достигли апогея, первые длительные встречания, официальный бойфренд. С ним я тоже сегодня болтала, он живет во Франции, но мы не теряем связь.

В 2004м я закончила школу и поступила в Универ, сменился парень и телефон. Это бы пусть и цветной, но уродец Alcatel, непонятный и с идиотским экраном. Он навсегда отвадил меня от всего французского.

После 1го курса я пошла работать и могла сама делать покупки. На первую ЗП был куплен подарок маме, на вторую - Samsung X200 и это был кайф.

с ним я ходила достаточно долго, 3 года, а в 2008м мой тогдашний парень Саша шокировал меня на ДР, подарив мне лучший телефон ever. Плевала я на все блекберри и айфоны, никакой Верту по дизайну не сравнится с Motorola RAZR V3i Pink Metal.

Саша, вряд ли ты это читаешь, но спасибо! Не материальное спасибо за сам факт такого подарка, а охренительное спасибо за то, что так хорошо знал мой вкус. Я обожала этот телефон. Он казался для меня самым красивым. Но синька-чмо и в ходе буйной гулянки в клубе с текилой я сильно перебрала. Пока я ехала домой в такси, я решила освежиться и с барским видом скинула на руки таксисту свою курточку и клатч. Таксист оказался не дурак) я никогда так не расстраивалась из-за вещи. Этот телефон сняли с производства и я не смога его заменить((( а еще там была фотка моих сисек и срамные смс, я до сих пор с ужасом и стыдом об этом думаю!
На смену ему пришел очередной розовый телефон, Nokia 7310 Supernova Pink. На этот телефон мне пришло первое признание в любви от мужа, которое он озвучил потом лично, на нем был архив нашего конфето-букетного, а потом уже и минетно-котлетного периода. С него я писала ему смс перед операцией, на него он мне звонил и говорил, что все хорошо и он рядом. На него мне пришла смс-ка от близкой подруги с текстом: "родила ночью, 3500" и я расплакалась от счастья прямо на улице..

Я его тоже любила нежно и сменила только тогда, когда муж сказал, что это уже неприлично и подарил Nokia Lumia, которую я тягаю и по сей день.

А расскажите мне о своем первом телефоне))) какие смс вы бы сейчас почитали? какие мелодии на звонок ставили?
а какой телефон хотелось?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments